请问一下,xoops有mambo中的facile forms组件吗?可以轻松的实现二级下拉列表的菜单的功能? [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   1 名游客

请问一下,xoops有mambo中的facile forms组件吗?可以轻松的实现二级下拉列表的菜单的功能?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 98
MP: 12 / 892
离线
请问一下,xoops有mambo中的facile forms组件吗?可以轻松的实现二级下拉列表的菜单的功能?

就是在后台在配置一个省份的下拉列表,然后再配置一个城市的下拉列表,然后两个有个关系,联系起来就可以选择省份的时候就自将城市的下拉列表更新的了?有吗?大家说说看.

1/30 16:07
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问一下,xoops有mambo中的facile forms组件吗?可以轻松的实现二级下拉列表的菜单的功能?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
大家没有这个需求吗?还是没有考虑过,还是别的啊?

大家有没有用过"PRADO"这个PHP开发框架啊?

1/30 18:43
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问一下,xoops有mambo中的facile forms组件吗?可以轻松的实现二级下拉列表的菜单的功能?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
D.J老大,指点一下嘛!

1/31 12:47

Support Team
注册日期:
来自 广东顺德
所属群组:
注册会员
技术文档组
Dev+Hack
HP: 0 / 429
MP: 127 / 2987
离线
有选省市的代码,但没有现成的模块。

2/1 14:30
Pear中文站
pearchina.com

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
过完年了,大家也没有做这方面的吗?我来做吧!

2/13 13:41

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。