我刚安装了最新的2.0.18 [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   1 名游客

我刚安装了最新的2.0.18
新进会员
注册日期:
1/15 17:43
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
我刚安装了最新的2.0.18,安装说明安装了xlanguage,可是为什么在区块管理里面找不到语言切换的块呢?

多谢帮助

1/15 17:59
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 我刚安装了最新的2.0.18
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP: 158 / 794
MP: 490 / 7049
离线
你安装的xlanguage版本是多少?打开后台--系统管理--php除错功能,看看区块管理页面是否有错误提示。另外请报告服务器软件环境。

1/15 18:13

http://www.aries.com.cn
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
来自 pekin
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 62 / 313
MP: 70 / 1037
离线
群组里面的区块权限设置一下

1/15 19:58

新进会员
注册日期:
1/15 17:43
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
Aries,我服务器是gentoo+apache2.2.6+mysql5.0.44+php5.2.5
xoops是2.0.18,我在系统管理里面没有找到PHP除错?
我倒是按照ezsky的说法在群组权限里面找到了这个语言选择的区块,并且只能通过那个快捷方式去管理它。

昨天 10:30

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP: 158 / 794
MP: 490 / 7049
离线
群组管理里面,在相应群组里面把语言选择区块打上对号。这样在区块管理里面选择相应的群组就能看到语言选择区块了。

另外,我用的是xlanguage3.0版本,目前最新的是3.1版本。我没有遇到和你一样的问题,我想应该是简单的操作问题导致的。

昨天 17:47

http://www.aries.com.cn

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。