我现在想实现在首页同时显示2个登陆框 [技术论坛 - 模块定制] imag1

正在浏览:   1 名游客

我现在想实现在首页同时显示2个登陆框
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 52
MP: 6 / 47
离线
我现在想实现在首页同时显示2个登陆框

一个是给普通用户登陆,一个是给企业用户用

找了现有的XOOPS模块并没有特别合适的,所以我同时安装2个SYSTEM模块来实现,但是后安装的区块怎么也无法在首页显示出来。2个都是控制同样的区块显示和功能

可以帮我解答吗????

1/9 16:09
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 我现在想实现在首页同时显示2个登陆框
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 212
MP: 36 / 2167
离线
用自定义区块 用HTML代码实现登录框。

昨天 8:18
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
非常感谢你的解答 给我指明了一个新的思路 谢谢

昨天 14:34

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我不仅要2个登陆框 而且是要2个完整的登陆和注册功能的系统
现在只能实现2个登陆框 html实现出来的 但是没有后台的判断 还是等于没结合到xoops上 离实现同时兼容2个用户群体的注册登陆还差很多阿 可以指导一下如何再实现与系统的登陆功能还有注册功能并存的方法吗

昨天 14:38

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。