wordpress如何显示摘要 [技术论坛 - WordPress] imag1

正在浏览:   1 名游客

wordpress如何显示摘要
资深会员
注册日期:
来自 308627538
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 313
MP: 70 / 2689
离线
我用的是多用户wordpress。模块设置里面启用了摘要设置,前台不能显示摘要。到网上google了一下。
the_content()表示显示全文,the_content(__(’(more…)’))表示启用more标签。
自已按上面的说明找到模板目录下面的index.php文件,查看了the_content()函数,如下所示:

the_content
(__('(more...)'));

不知上面这个代码是不是有错

9/26 7:33
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: wordpress如何显示摘要
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
没人知道呢,还是没有人想回答呀

9/26 23:41
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 34
MP: 4 / 184
离线
在你要发表的文章里面插入<!--more-->代码即可显示摘要。

9/27 0:51

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
哦。我知道啦。谢谢你啦。能不能实现自动效果呢。

9/27 2:43

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。