用户名 密码 记住我 还未注册?

[教程]实例讲解怎样用XOOPS初步建站 [技术论坛 - XOOPS使用]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > XOOPS使用 > [教程]实例讲解怎样用XOOPS初步建站
Tag: 实例   XOOPS   教程  

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

« 1 2 (3) 4 5 »

回复: [教程]实例讲解怎样用XOOPS初步建站
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 63
MP: 7 / 591
离线
我现在想实现在首页同时显示2个登陆框

一个是给普通用户登陆,一个是给企业用户用

找了现有的XOOPS模块并没有特别合适的,所以我同时安装2个SYSTEM模块来实现,但是后安装的区块怎么也无法在首页显示出来。2个都是控制同样的区块显示和功能

可以帮我解答吗????

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 25
MP: 3 / 191
离线
<p>。。。。。。。。。。。。不行饿,我下载下来的都是PHP文件,怎么样啊!!!!希望尽快解决饿</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</p>
<p>下载之后,把拓展名改为 .rar</p>
<p>三个都要下载,是分卷解压,注意文件名字,保持<font color="#0055aa">part1.rar</font>&nbsp; <font color="#0055aa">part2.<strong>rar </strong>part3.rar&nbsp;</font><strong>&nbsp;</strong></p>

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 21
MP: 3 / 157
离线
正需要,可是怎么下不了呢

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 3
离线
谢谢,好,^_^

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 11
MP: 2 / 54
离线
[email protected] 我也无法下载。。请给我发一份。谢谢

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 11
MP: 2 / 54
离线
支持楼主。。。谢谢你的教程

新进会员
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
注册会员
MP: 0 / 0
离线
我也要 谢谢 [email protected]

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
MP: 0 / 3
离线
先下回来了,还没看,应该会比较有帮助的,谢谢楼主。

新进会员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 25
MP: 3 / 103
离线
好东西,谢谢

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
MP: 0 / 0
离线
嗯这个下得了了!!3Q

12/27 14:52

« 1 2 (3) 4 5 »

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。