如何去掉文章管理中的“分类”字样? [技术论坛 - 主页风格] imag1

正在浏览:   1 名游客

« 1 (2) 3 »

回复: 如何去掉文章管理中的“分类”字样?
新进会员
注册日期:
2/12 16:21
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 2
MP: 1 / 5
离线
引文:

胡争辉 写道:
引文:

samy 写道:
我删除了\modules\article\templates\article_index.html中的
<!-- Categories -->部分,上传后没反应??

在后台更新article模块。

更新article模块是不是在系统管理->模块管理->“文章管理”模块点击更新按钮呢,我这样操作后还是没反映,请问是不是这样操作的

3/2 11:47
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 247 / 619
MP: 274 / 2367
离线
引文:

shenyang 写道:
更新article模块是不是在系统管理->模块管理->“文章管理”模块点击更新按钮呢,我这样操作后还是没反映,请问是不是这样操作的

你安装一个新的xoops站点试试。

3/5 15:25

新进会员
注册日期:
3/23 12:18
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 43
MP: 5 / 72
离线
引文:

samy 写道:
我删除了\modules\article\templates\article_index.html中的
<!-- Categories -->部分,上传后没反应??

只是去掉<!-- Categories -->这一句吗??
我去掉了结果 文章全没了。

4/9 16:38
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

怎么去掉:分类 更多 这几个字?
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我有二个问题:

1.
我用的文章管理,我在
modules\article\templates\article_index.html
去掉了<!-- Categories -->这部分,去了这句或这一段都不行。

去掉了分类下的都不见了。。空白一片,是怎么回事?

2.

模块建好了,在分类的下面都会有 赞助 这二个字。

这个在那去掉?或者改动。改动最好了。。。

如下的:

赞助 http://xoops.org.cn

API: RSS | RDF | ATOM || 管理 | 类别 | 专题 | 文章 | 我的文章 || 添加文章

请高手帮帮小弟!!!!!

4/10 14:27

注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

seven 写道:
引文:

samy 写道:
部分,上传后没反应??

只是去掉这一句吗??
我去掉了结果 文章全没了。

再改回去呢.

4/10 21:36

回复: 怎么去掉:分类 更多 这几个字?
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

seven 写道:
我有二个问题:

1.
我用的文章管理,我在
modules\article\templates\article_index.html
去掉了这部分,去了这句或这一段都不行。

去掉了分类下的都不见了。。空白一片,是怎么回事?

2.

模块建好了,在分类的下面都会有 赞助 这二个字。

这个在那去掉?或者改动。改动最好了。。。

如下的:

赞助 http://xoops.org.cn

API: RSS | RDF | ATOM || 管理 | 类别 | 专题 | 文章 | 我的文章 || 添加文章

请高手帮帮小弟!!!!!

Article模块的选项中有赞助.

4/10 23:29

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
为什么我没有找到呀??

能说下具体的吗?

谢谢!

对于,分类和更多,这几个字怎么去掉?

4/11 8:46

网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 520 / 866
MP: 607 / 4978
离线
引文:

seven 写道:
分类和更多,这几个字怎么去掉?

首先,你要清楚你所用的模板是否article_index.html:后台设置中有default、blog、list、news几种模板选项,看看你是否选择了default。如果是default,那么修改article_index.html就对了,否则你得修改对应的模板才行,如article_index_blog.html。。。。

其次,你确保你的修改正确吗?请注意删除的代码都必须是删除成对的标签,否则一些不该删除的也被你删除,那就会出错。

最后,注意清空缓存目录cache和template_c,以及浏览器缓存。

4/11 9:04

注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

seven 写道:
为什么我没有找到呀??

能说下具体的吗?

谢谢!

在哪个页面中出现的?

4/12 16:41

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引文:

胡争辉 写道:
引文:

seven 写道:
为什么我没有找到呀??

能说下具体的吗?

谢谢!

在哪个页面中出现的?

文章管理首页。

最下面。

后台管理里我没有看到。。。

4/13 8:51

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。