请问xoops有没有正在开发的视频分享模块? [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   1 名游客

请问xoops有没有正在开发的视频分享模块?
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 0 / 85
MP: 10 / 412
离线
如题,就是那种youtube类型的视频分享模块?或者有没有开源的项目在做这种视频分享系统?

12/15 11:03
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问xoops有没有正在开发的视频分享模块?
版主
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
风格美化组
HP: 136 / 683
MP: 343 / 6661
离线
xoops.org上有些,如xstreamer.... 可以查查看

12/15 11:05
http://theme.xoops.org.cn
———————————————————
email & msn:
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
ComSupp
HP: 0 / 217
MP: 38 / 1663
离线
我在做整站,呵呵

12/15 16:43

注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 0 / 85
MP: 10 / 412
离线
找到了xStreamer 0.90可惜不支持我正在用的2.26..hoho

12/18 10:42

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。