用户名 密码 记住我 还未注册?

6月发布RC版 这都6月中旬了,不见出来啊。 [技术论坛 - XOOPS安装]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > XOOPS安装 > [待处理] 6月发布RC版 这都6月中旬了,不见出来啊。

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 »

6月发布RC版 这都6月中旬了,不见出来啊。
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 40
MP: 5 / 285
离线
Xoops Engine 2011年发展计划:

1月底发布alpha 1,开放社区参与
2月中旬发布 alpha 2,主要用于开发人员熟悉代码以及开发最主要的应用
4月初发布beta版,为最终用户测试
6月发布RC版
12月发布稳定版,庆祝XOOPS 创立10周年

这都6月中旬了,不见出来啊。

6/16 23:19
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 6月发布RC版 这都6月中旬了,不见出来啊。
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 417
MP: 120 / 3922
离线
因为核心一直在进化,所以有几个地方和模块需要重写一下。7月将发布beta版。

6/17 17:14
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
来自 China
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 344
MP: 83 / 5523
离线
期待中ing......

6/22 20:07

资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 373
MP: 97 / 3802
离线
引用:

东至 写道:
因为核心一直在进化,所以有几个地方和模块需要重写一下。7月将发布beta版。

有没有具体时间?

7/10 13:02

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
7月下旬发布,几乎天天期待呢。

7/20 16:19

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
昨天跟前天登录不了,是不是在做升级测试啊。

7/24 14:48

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 417
MP: 120 / 3922
离线
引用:

okjoyel 写道:
引用:

东至 写道:

有没有具体时间?

alpha 3 将在8月13日发布。本来要发beta,但是需要改动一些目录结构。所以只能发alpha。

在这有时间表:

http://xoops.org/modules/news/article.php?storyid=6015

7/28 16:26

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
好期待啊!

7/30 21:41

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
明天啊,明天就出来啦。

8/12 11:37

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
请问,现在到什么进度了哦。谢谢。

8/28 12:49

(1) 2 »

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。