用户名 密码 记住我 还未注册?

Xoops能满足这些功能么?正在选产品,请求帮助 [技术论坛 - 主题综合]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Theme (主题) > 主题综合 > Xoops能满足这些功能么?正在选产品,请求帮助
Tag: xoops功能咨询  

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

Xoops能满足这些功能么?正在选产品,请求帮助
新进会员
注册日期:
6/1 12:33
来自 广州
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 8
MP: 1 / 6
离线
各位好!
我只有用Frontpage做静态网页的能力,用过国内的CMS,现在想找有一个能满足以下功能的免费的产品来做一个教育门户兼有社区功能的网站,希望得到专业的人士的回复,Xoops是否可以满足以下功能?

关于会员

1. 特殊身份的会员可以赋予某个分类的浏览和编辑内容,发布的功能.(是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)
2. 会员注册时填写的邮箱需要验证真实性. (是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)

3. 会员可以发表文章,文章可以设定是否需要后台审核. (是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)

4. 会员可以发表文章,指定给某个会员阅读. (是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)

5. 多个会员协同翻译。(是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)

6. 某个分类内容只限定特殊身份的会员阅读。(是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)

关于内容

1. 内容可以分类,至少4个层级,每个层级的子分类没有数量限制. (是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)
2. 内容后可以跟评论. (是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)
3. 前台有网上报名的表单,后台有报名会员的汇总表格。(是否可实现?实现方式是:基本功能,扩展模块,二次开发)
4. 是否有免费模板可以下载?

如果网上报名功能外包,如何定价?
谢谢!

我的邮箱:[email protected]

6/4 19:39
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: Xoops能满足这些功能么?正在选产品,请求帮助
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 278
MP: 57 / 3571
离线
根据你的要求以及我对XOOPS多年的接触。XOOPS完全可以满足你的需求,是你的最佳选择.

6/4 22:50
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
来自 广州
所属群组:
注册会员
离线
感谢你的回复!

我想更新原来的帖子,但是无法编辑就贴。
所以重发了一个。

清晰了功能描述。

核心的问题是:
Xoops我可以使用么?我不是技术人员,只有使用国内CMS的经验。

Drupal ,joomla和Xoops哪一个更容易实现我要的功能?

性价比如何?
Xoops有商城功能么?
能分配给会员不同的访问权限么?

盼复
谢谢!

6/5 8:15

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
"Xoops我可以使用么?我不是技术人员,只有使用国内CMS的经验。"
我也不是技术人员,更不懂英语,不也用的好好的!

“Drupal ,joomla和Xoops哪一个更容易实现我要的功能?”
这个问题不好回答,Drupal ,joomla好久没接触了,不过XOOPS完全可以实现你所说的。

性价比如何?

xoops开源免费,没有性价比之说吧。会员权限问题,我接触的CMS中xoops最强!Xoops有很多商城模块,但多数与程序的兼容不好,功能好像比较弱,需要二次开发!!!

6/6 12:40

新进会员
注册日期:
来自 广州
所属群组:
注册会员
离线
引用:

sscnboluomi 写道:
"Xoops我可以使用么?我不是技术人员,只有使用国内CMS的经验。"
我也不是技术人员,更不懂英语,不也用的好好的!

很受鼓励很受鼓励
“Drupal ,joomla和Xoops哪一个更容易实现我要的功能?”
这个问题不好回答,Drupal ,joomla好久没接触了,不过XOOPS完全可以实现你所说的。

这个问题就是想知道采用哪一个产品以后的二次开发投入的费用较低

性价比如何?

xoops开源免费,没有性价比之说吧。会员权限问题,我接触的CMS中xoops最强!Xoops有很多商城模块,但多数与程序的兼容不好,功能好像比较弱,需要二次开发!!!

明白,商城模块要二次开发。
还有其他要二次开发的功能么?请您看看我的具体需要。

我整理了一下需求,总体来说是:
1.内容发布(行业门户),疑问是:
内容的分类可能有4个层级,每个子分类是否可以不限数量?
网上报名表单+后台报名会员信息表是否可通过后台简单设置实现?不需要开发。这个功能是必须的
是否支持通过二级域名访问频道,意思是:一级分类就是一个频道,希望设定一个二级域名直接访问这个频道的首页。

2. 会员权限管理:核心是:
一个会员可以同时属于2个以上组别么?
对于一个内容分类如:“教师交流”,可以限定仅某个用户组访问么?比如教师组。
这个功能是必须的。
有访问限制的分类不止1个,以后会逐步增加。
Xoops的会员权限管理功能最强,期待能实现。

3.是否支持多用户Blog?就是加载Wordpress?是否可以设定来访者的群组?

4.用户注册时,是否进行邮箱的验证?

5.网上商城:主要是商品展示+购物车+支付,都需要二次开发,商品主要是书籍+学习用品,我想知道这种模块的开发费用大概在什么范围?

疑问比较多,盼复,谢谢!

6/6 20:33

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
2、3、4的需求完全可以实现!我不是高手。其它的让老鸟们回答吧。
也期盼着。。。。

希望X3的开发照顾一下这位兄弟的需求,呵呵

6/9 17:43

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
还有,xoops的分类、区块应该完全够你用的。

顺便问一句,你是不是合肥那位仁兄?

有什么问题加我QQ聊。

6/9 17:47

初级会员
注册日期:
来自 上海
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 80
MP: 10 / 234
离线
我也期待x3

6/17 21:23

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。