用户名 密码 记住我 还未注册?

关于xoops_lib 和xoops_data 这两个档 [技术论坛 - 模块使用]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 模块使用 > [请求] 关于xoops_lib 和xoops_data 这两个档

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

关于xoops_lib 和xoops_data 这两个档
新进会员
注册日期:
5/21 20:29
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 2
MP: 1 / 2
离线
小妹是新手,关于后台首页会出现下面的警告语,我翻找了许多的资料和网上,就是不懂解决的办法,移了两个文件会造成网页打不开,更改这两个文件档名也不对

我是用虚拟主机架站的~请问该怎么解决??
看有人说可以不必理会是真的吗?
望高手指教!

警告提示:基于安全考量,建议将 /home/thespac2/public_html/XOOPS/xoops_lib 这个资料夹移到网站根目录之外!

警告提示:基于安全考量,建议将 /home/thespac2/public_html/XOOPS/xoops_data 这个资料夹移到网站根目录之外!

5/24 0:44
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 关于xoops_lib 和xoops_data 这两个档
新进会员
注册日期:
5/25 8:36
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
呵呵,你和我一样哎。
好不容易把这个装上了。
可是出现问题了哎。
这个论坛好像人不是很多。

我想用这个程序。里面带wiki功能看上去不错,你呢引用:

王子麵 写道:
小妹是新手,关于后台首页会出现下面的警告语,我翻找了许多的资料和网上,就是不懂解决的办法,移了两个文件会造成网页打不开,更改这两个文件档名也不对

望高手指教!

警告提示:基于安全考量,建议将 /home/thespac2/public_html/XOOPS/xoops_lib 这个资料夹移到网站根目录之外!

警告提示:基于安全考量,建议将 /home/thespac2/public_html/XOOPS/xoops_data 这个资料夹移到网站根目录之外!

5/25 10:14
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 关于xoops_lib 和xoops_data 这两个档
新进会员
注册日期:
5/25 8:36
所属群组:
注册会员
离线
呵呵,你和我一样哎。
好不容易把这个装上了。
可是出现问题了哎。
这个论坛好像人不是很多。

我想用这个程序。里面带wiki功能看上去不错,你呢引用:

王子麵 写道:

望高手指教!

5/25 10:14

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 278
MP: 57 / 3567
离线
图示说明:
www为你的网站根目录,主程序安装在www,把xoops_lib 和xoops_data上传到www同级目录。安装时修改xoops_lib 和xoops_data的路径。

附件:

gif  Snap4.gif (3.07 KB)
15962_4df4a2e421783.gif 495X62 px

6/12 19:30

新进会员
注册日期:
6/17 12:02
所属群组:
注册会员
离线
学习了 谢谢

6/17 12:11

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。