用户名 密码 记住我 还未注册?

很久没来了 [技术论坛 - 主题综合]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Theme (主题) > 主题综合 > 很久没来了

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

很久没来了
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 104
MP: 13 / 1692
离线
很久没来了
最近朋友们怎样了?
xoops的速度慢和界面不太漂亮的问题解决了吗?
如果这两个问题不解决人就都跑到joomla去了啊
努力吧

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 很久没来了
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 146 / 730
MP: 401 / 10197
离线
XOOPS 速度慢这个不知道怎么能体现出来, 面向对象的编程方式必然会慢,但是这点微乎其微的差异很难体现出来吧.

前台界面是否美观不取决于XOOPS本身, 而是依赖于用户的运营.

网站现在变成快餐, 图快的都去wordpress了.

真正做运营的还是要考虑多方面因素, 不仅仅是一个界面美观就能换的来的.

joomla 和 drupal 跟xoops就不是一个级别的系统, 所以没有可比性.

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 373
MP: 97 / 3805
离线
哎......

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 389
MP: 104 / 5099
离线
个人感觉xoops的安全性比较好 protector模块架站必备

12/18 16:56

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 75
MP: 9 / 1216
离线
引用:

ezsky 写道:
joomla 和 drupal 跟xoops就不是一个级别的系统, 所以没有可比性.

是的,xoops要考虑如果摆脱人们将也与joomla 和 drupal 作比较。

12/19 23:07

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 147
MP: 21 / 2427
离线
Drupal 和 joomla 我都曾经碰过,虽然这两个给我的感觉是不错,但我还是更爱 XOOPS。它绝对能让我做到我所想要的,即使大多用户觉得 XOOPS 在外观方面不如其它系统来的美观,
但是有多少人懂得欣赏 XOOPS 的内涵呢?若在美观与内涵之间只择其一,我宁愿要 XOOPS 的内涵也不要其它系统的金玉其外,反正界面美观问题可以自己来,不假外求。

追求快餐?还不如品尝久熬而成的精华。

12/20 0:58

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 11
MP: 2 / 95
离线
引用:

睡莲 写道:
Drupal 和 joomla 我都曾经碰过,虽然这两个给我的感觉是不错,但我还是更爱 XOOPS。它绝对能让我做到我所想要的,即使大多用户觉得 XOOPS 在外观方面不如其它系统来的美观,
但是有多少人懂得欣赏 XOOPS 的内涵呢?若在美观与内涵之间只择其一,我宁愿要 XOOPS 的内涵也不要其它系统的金玉其外,反正界面美观问题可以自己来,不假外求。

我也想開發可以超越Drupal 和 joomla 的Xoops佈景,當然我也有這樣的能力,我甚至想開發Xoops佈景的管理後台,結合建構函式撰寫的flash多層按鈕,無奈時間有限,為了生活每天都要處理客戶的案子,每天被客戶使喚來使喚去,我也很痛苦,這絕對不是我想要的人生,但現實就是如此,加上每次買樂透也都沒中獎,只好一天撥一點時間緩慢進行這計畫,真是很對不起大家!

12/20 14:49

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 147
MP: 21 / 2427
离线
當初您在我的留言板發現因為剛剛又巧巧做了資料回溯而不見了自己留言的那個時候,有沒有買樂透彩呢?呵.....

您的處境我明白,盡力就好,不要太勉強。 ^^

12/20 15:12

Support Team
注册日期:
来自 安徽安庆
所属群组:
网站管理员
HP: 0 / 499
MP: 172 / 9291
离线
引用:

b168168tw 写道:
引用:

睡莲 写道:

我也想開發可以超越Drupal 和 joomla 的Xoops佈景,當然我也有這樣的能力,我甚至想開發Xoops佈景的管理後台,結合建構函式撰寫的flash多層按鈕,無奈時間有限,為了生活每天都要處理客戶的案子,每天被客戶使喚來使喚去,我也很痛苦,這絕對不是我想要的人生,但現實就是如此,加上每次買樂透也都沒中獎,只好一天撥一點時間緩慢進行這計畫,真是很對不起大家!

那就去写自己想写的程序区,呵呵。俺就这样了。

12/21 9:04

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。